注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅梅2020博客

关注社会,关注民生。见证时代的进退和潮起潮落,见证社会主义核心价值观的逐步实现。

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注民生。见证时代的进退和潮起潮落,见证社会主义核心价值观的逐步实现。

网易考拉推荐

当官的,别剥夺农民!  

2010-09-15 13:37:40|  分类: 微博篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              文\梅梅2020

        中广网报道:山东潍坊临朐九山镇,农民反映,土地被拿来盖了政\府办公楼,而且还建起了一个占地几十亩的公园。600亩农田被强占后,只是每年给他们每人10斤面粉做为补偿。引来网民声讨声一片。好在有中\央人民政\府在,有相关法规在,农民的权益理应依法得到保障,违法官员理应依法惩处。但愿这一天别让农民等得太久!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017