注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅梅2020博客

关注社会,关注民生。见证时代的进退和潮起潮落,见证社会主义核心价值观的逐步实现。

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注民生。见证时代的进退和潮起潮落,见证社会主义核心价值观的逐步实现。

网易考拉推荐

贫富悬殊,岂能熟视无睹。  

2010-09-17 09:37:15|  分类: 微博篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          文\梅梅2020

        全国最富的广东,地区和城乡贫富悬珠,目前仍有225.6万户居住泥砖茅草房。汪洋指出:“这是广东之耻,是先富地区之耻。”它表明,“先富带后富”,只是美丽的神话。资本的逐利本性决定了它在增长财富的同时,会使资源枯竭,环境破坏以及对劳动者的奴化。关键在于政\府的良知和作为,在于有没有法律、制度及其执行力有效保障广大劳动群众的权利的尊严。

 

                          ——        ——        ——        ——        ——        ——

 

        在中国,越来越多的贪\官该死不死,被判“死缓”。现更有高\官提出,“废除贪\官死刑”,以确保贪\官不死。阳光法案“官\员财产公示制”,却该立不立,阻力重重。民众对贪\官深恶痛绝,官\场却百般呵护。权力不受制约,司法对贪\官又网开一面,中国岂不成了贪\官的天堂?长此以往,岂不国将不国?

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017