注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅梅2020博客

关注社会,关注民生。见证时代的进退和潮起潮落,见证社会主义核心价值观的逐步实现。

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注民生。见证时代的进退和潮起潮落,见证社会主义核心价值观的逐步实现。

网易考拉推荐

纳税人的钱,该用在何处?  

2016-12-22 16:38:47|  分类: 民生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽男子买44套房拿了80万购房补贴 官方:未违规_网易新闻

分享自网易(查看原文点评:众所周知,由于高税收的缘故,不少地方政府手中不缺钱,甚至有的是钱。那么政府手中的钱应用在何处呢?是解决群众最迫切需要解决的问题,雪中送碳,还是装点门面,锦上添花?是扶贫帮困,改善中低收入群体的生存条件和福利水平,还是用穷人的钱去帮富人更富?是用以解决群众的公费医疗、公费教育问题,还是热衷于搞形象工程、政绩工程?凡此种种,常会出现各种不同选择。一项政策的出台,能不能取得大多数民众的支持,是对政府公信力的检验。这次安徽男子买44套房拿了88万购房补贴,还贴上了“惠民政策”的标签,不知那里的官员,有何脸面面对普通的平民百姓?

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017