注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅梅2020博客

关注社会,关注民生。见证时代的进退和潮起潮落,见证社会主义核心价值观的逐步实现。

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注民生。见证时代的进退和潮起潮落,见证社会主义核心价值观的逐步实现。

网易考拉推荐

学霸:让努力变成习惯  

2017-05-11 13:08:43|  分类: 民生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考研数学满分是什么样体验?学霸:让努力变成习惯_网易新闻

分享自网易(查看原文点评:怀着考研的坚定目标,经过一年多的努力奋斗,黄振终于以数学满分、总分409分的优异成绩,在众多考研生中脱颖而出,最终被理想的大学录取。毫无疑问,应试本身也是一种能力的体现。没有必要的应试环节,也就无法体现公平竞争和择优录取。其实,在人的一生中,在每一个重要的转折点,在某种意义上,都是面对一场“考试”,或者说是一种考验。青年学霸黄振给人们的最大启示,就是“让努力变成一种生活习惯,那么一切都充满希望”。 


——      ——      ——      ——      ——      ——     



 

上海人均存款45万元?我肯定是个假上海人……

分享自网易(查看原文点评:多少年来,这类“平均数”能表明“共同富裕”吗?相反,普通民众只要透过“平均数”,进行一些对照,就会更深切地感知社会的贫富分化。不少报表,由于各种原因,并不能真实地反映普通民众的生存状态。百姓的实际感受,才是最真实的。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017